У МЕНЯ ОТ МУЗЫКИ МУРАШКИ

У меня от музыки мурашки ,
Музыка - наркотик для меня !
Мне без музыки темно и тяжко ,
Утром , вечером , средь бела дня ...
 
Я немею от Шопеновских стакатто ,
Но и Хэтфилд радует , и Плант .
Пробовал играть и я когда-то ,
Но , увы , отсутствует талант .