ЕСЛИ ВОЛЬНОСТИ ПОЗВОЛИТЬ
А, если вольности позволить и снять упряжку - удила ,
Да, по указке не неволить ! То - до чего бы довела !
Ищи её , как ветер в поле , сорвётся голос ! Не зови !
Ей хорошо на вольной воле, как хороша она в любви !
***********************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117100904457