ТЫ И Я - ВСЁ ПОЙМЁШЬ
Да, снега !
Да, мороз ,
А внутри -
Так тепло ,
Не Весна ,
Но до слёз !
И луга -
На кругу ,
И нога -
Набегу !
Аромат
Так похож
Ты и я -
Всё поймёшь !
Вижу - я,
Видишь - ты -
Это - наши
Мечты !
Ну и что -
Что, снега !
Ну и что -
Что мороз !
************
Дёмина Галина
16. 02. 18 г.