О правилах написания стиха
Да, я пишу только по наитию
Простите
Но зато я пишу душой
Вздор какой
Говорите
Ямб хорей амфибрахий
Да ну их
Как маринисты
С кистью
С морем
Так и я с миром
Нас двое
Я вижу, пишу
Пишу, ненавижу
Но не о том разговор
А о том что наука
Ваша
Ущемляет то,
Что делает стих краше-
Душа