С НОВЫМ ГОДОМ - (по лунному календарю)
Что не сбылось, ещё раз загадаем,
Уже по Лунному календарю,
Сегодня снова Новый Год встречаем
Всем - настроение дарю !
***
Нам этот добрый Лунный Новый Год
Тепло и радость принесёт,
Кто в ссоре - срочно помиритесь -
И, непременно улыбнитесь!
***
И пусть обходят стороной ненастья -
Желаю радости и счастья!
За стол мы сядем весело - гурьбой,
Снова ждут блины с тобой!
****************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116011311819