НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В БЕЛЫХ ЛЕБЕДЕЙ.

НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В БЕЛЫХ ЛЕБЕДЕЙ.
Не стреляйте в белых лебедей!
Они достойны красоты своей,
Не стреляйте в белых лебедей!
Они достойны верности своей.
Живите в верности своей, любите,
Любовь и жизнь, конечно,берегите.
НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В БЕЛЫХ ЛЕБЕДЕЙ!
*****
Фото не из интернета.