***

***
Мы, как две стороны
Одной монеты,
Как два полюса
Большой планеты,
Мы как магниты
Плюс и минус.
Близки и далеки...
Ты в мою жизнь
Ворвался словно ветер.
Взглядом горячим,
Сердце растопил.
Душу, пронзил,
Радужным светом.
Тьму, окутавшую сердце,
Любовью нежною убил.
Касание, как электричество
На сквозь меня пронзило,
Прозрело, и наконец ожило...