Крымский мост

Крымский мост
Мы русские (считается) имеем две беды —
Дороги и конечно дураки.
На русских не дано надеть узды —
Мы не такие, как считают, дураки, —
Объединяют нас дороги и мосты.
 
Фо,
16.02.18.
 
Родилось как эхо на одноимённый стих (авт. Дактиль Птеро),