Радостью делиться

Как приятно дарить подарки!
Даже больше, чем получать!
На душе так светло и ярко!
Счастье в том - чтобы отдавать!
 
Поделись добротою с ближним!
Пусть улыбки не сходят с лиц!
И подарено будет Всевышним
Тебе много счастья страниц!
  (Светлана Салова,
 
      * * *
  Фо
Очень даже с тобою согласен
И как человек и писака,
Светлана, сказала ты в точку.
Её разделяю.
Всё, что ни делаю,
Что ни стяжаю,
Или судьбы подачу,
Иную удачную строчку...
Хочу разделить как умею. Я
Всем так желаю.
Как же иначе?
Мне всё не во вкус в одиночку...
Так всё, что мне выпадает,
Бесследно во мглу пропадает…
 
 
24.09.17.