Воспоминанья о тебе

Воспоминанья о тебе
Я складываю словно пазлы.
Моя душа рвалась к Неве
Совсем бессмысленно, напрасно.
 
Я жажду очень твоих слов,
Заумных наших разговоров,
О том, как видел НЛО,
И о нелепых всех законах.
 
Воспоминанья о тебе
Как будто волны океана.
Ты взбудоражил все на дне.
Ты для меня был без изъяна.
 
И каждый вечер придаюсь
Я этим волнам бесконечным.
Я буду помнить, я клянусь,
В мой мир попал ты ведь навечно.
 
Воспоминанья о тебе
Так нежно до изнеможенья
Нарушили покой во мне
Великой силой притяженья.
 
Ты был искрою и огнём,
Ты был моим безбрежным морем.
С тобой могли лететь вдвоем,
Теперь ты стал холодным стоном.