В каждом прохожем ищу я тебя

В каждом прохожем ищу я тебя
В каждом прохожем ищу я тебя.
Иду по аллее и вижу родные глаза.
Слушаю песни и голос там твой.
Ты как будто снова живой.
Жду постоянно от тебя я звонка
Услышать хочу: «Привет! Это я!
Это Сашка. Как ты живешь?
Иришка, всё так же рано встаешь?
Ты же знаешь, что мне дорога!
Приеду на днях. Дождись ты меня».
Номер опять я твой наберу,
Ответа не будет. В себя ухожу.
Мне без тебя ведь так сложно! Тоска…
Почему ты ушел и покинул меня???
Дни я мечтала с тобой разделить,
Теперь остается по течению плыть.
Как мне смириться, что нету тебя?!
Иду по аллее и вижу родные глаза…