Летний вечер

Мы гуляли по Версаю
(По Версалю) с ней вдвоём,
Посмотрел я ей в глаза и...
Сразу понял: не моё!
 
По каналу плыли ути,
Розовели небеса...
Посмотрел я ей на груди,
Посмотрел я ей на груди,
Посмотрел я ей на груди...
 
А потом – опять в глаза.