ОЖИДАНИЕ ВЕСНЫ

Быть может , жду Весны я раньше срока ,
Но я уверен - в перекрестье дней ,
У самого весеннего порога ,
Где с каждым часом небо всё синей ,
И грязный снег , и хриплая сорока ,
Останутся лишь в памяти моей ...