АД И РАЙ . ВЕРСИЯ 2.0

Грешники и атеисты ,
Космонавты и врачи ,
Знаменитые артисты
И свободы палачи ...
В преисподнюю дорога
Ожидает большинство .
Ведь святош совсем немного -
Вот такое волшебство ...
 
Ждут котлы и сковороды ,
Вертела и шампура ,
Будут мучаться уроды ,
От утра и до утра .
Ждёт всех кара по заслугам -
Наказанье за грехи .
И хозяевам , и слугам ,
Здесь найдутся пастухи .
 
А вот тут нас ждёт сюрприз -
То не бесы и не черти .
То святошам выпал приз -
То они там график чертят .
Вновь прибывших принимают ,
Жгут их , пепел - за сарай .
На лопату прикопают -
Вот такой им будет рай ...