Ты ушла от меня, ты меня разлюбила

Аудиозапись

Ты ушла от меня, ты меня разлюбила.
Видно в том я сам виноват.
Всё с собой забрала, только лишь позабыла
Звонкий смех и свой нежный взгляд.
И прощенья просить - поздно.
Наши ссоры забыть - поздно.
Уже что -то решить - поздно,
Видно всё решено без слов.
Наших душ теплота - в прошлом.
И беседы без сна - в прошлом.
Ты моя, ты одна - в прошлом,
В настоящем лишь дымка снов.
 
автор Vikbard.
 
май 1987 год.