Ты уж не печалься.

Аудиозапись

Новая песня на старые стихи
----------------------------------
Ты уж не печалься, не грусти о лете 
Ведь оно вернётся, одарИт теплом. 
Рыжими веснушками носик твой пометит. 
И цветы раскрасит за твоим окном 
А пока что осень властвует в природе 
Но она прекрасна, что ни говори 
И кружатся листья, словно в хороводе. 
Их букетик яркий ты мне подари. 
Мы пройдёмся молча, октябрём душистым 
Королём осенним он явился к нам 
В мантии богатой, яркой, золотистой, 
Дал мне вдохновенье к этим, вот, стихам. 
 
16 октября 2014 год.