Ваш портрет в стиле ретро

Ваш портрет в стиле ретро
Ваш портрет в стиле ретро
на столе у меня
 
Вы ушли безответно
 
дальше не было дня
чтоб не ждал
когда звёздно
когда стыло
светло
 
поздно
слишком всё поздно
 
заменить бы стекло