О мой Кавказ!

О мой Кавказ!Чарующие горы!
Живут во мне потоком хладных рек
И вы ущелья и долин просторы,
В моих устах останетесь на век.
 
Когда со скал стекают шумно воды,
Во мне кипит любовь и благодать
И когда вижу я твои святые горы,
Мне хочется на веки твоим стать.
 
Однажды я пройду по горным склонам,
В папахе чёрной с сумкой на плечах,
На встречу ветру под ночным покровом,
Я растворюсь в серебряных ветвях.