О наболевшем

Я лыжи навастрила на юга
За суженым, как подобает леди.
А ветром понесло меня туда,
Где из мужей лишь белые медведи.
 
Я на бока свои одену телогрейку,
Лопату в зубы и вперед к мечте-
Искать любимого в сугробе и унте,
Жаль на морозе быстро дохнут батарейки.
 
Я перерою весь полярный круг,
Построю дом уютный мимоходом.
Ты главное дождись меня, мой друг
Пусть даже под холоднейшим сугробом.