ПОЭТ и СНЕГ

ПОЭТ и СНЕГ

Аудиозапись

Снег заметает. Зима ошалела:
Мир в серебро повсеместно одет.
Шёл по аллее торжественно-белой
Непредсказуемый лирик-поэт.
 
Выбрал сосульку он в качестве ручки,
Снежным ковром заменяя листок.
И пробежался улыбчивый лучик
Свеженаписанной парочкой строк.
 
Кружат снежинки восторженно, нежно,
Струны души вдохновенно поют.
И на большом полотне белоснежном
Тут же рождается новый этюд.
 
25.01.14