Элизе

Элизе
Видел последние Ваши стихи.
Веет от них холодком.
Горькие мысли свои прогони.
Будет. Всё будет путём.
Что же так гложет, терзает,
Покой не дает?
Что же кромсает так дУшу?
Где же стрела, что сердечко пробьёт,
Тёмные мысли разрушит?
Где задержался небесный амур?
С кем растерял свои стрелы?
 
Всё же, надейся, наступит l’amour,
Будут в гармонии мысли и тело.