Стерва

Стерва
Ты не зови меня, мне это надоело.
С тобой встречаться мне приелось.
Когда звонишь ты - мне противно.
Звонишь активней - мне противней.
 
С тобой как кошка с мышкою играла.
Мне не с кем было - я тебя держала.
Какие чувства, близость, муки?
С тобою виделась от скуки.
 
К тому же просто ты урод –
Родился, видно, в недород.
А говорить, что ты мужчина!
Фи, глупость, видимость, личина.
 
Во всяком случае, сейчас,
Мне, право, сударь, не до вас.
Скажу еще: "Себя люблю,
А вас, болванов, походя ловлю".