Город гибнет в желтом огне...

Город гибнет в желтом огне,
Лица грязные росами плачут,
Только в этой прекрасной стране-
Ничего слезы горя не значат.
 
Боли жгучей безумный крик-
Лишь в глазах возбуждает ярость,
Садо- мазо-экстаза пик-
Плоти чьей-то растерзаной- радость.
 
Вонь дерьма, эйфория толпы,
Ртов орущих, слюнявых рев,
Вряд обосцаные столпы-
Ждут на петли пеньковые клев…
 
С факелами, чеканя шаг,
"Правды" воины - войн "святых",
Совершают, сорвав аншлаг,
Революцию голубых…
 
А на крышах- во мраке тьмы
Бесы прячутся, пира ждут-
Где на вертелах будем мы-
Людолюбы - мангалы жгут…