Уравнение с двумя неизвестными

Вздор. Искала. Нашла.  Крепко подсела, попалась. Сама. Себе. Наврала; Изощренно поиздевалась.   Сам по себе. Не мой.  Сама не своя. Ничья.  Простой. Непростой. Дурной. Иллюзий не строй. Друзья.    Сдалась. Отдалась без боя, Без боя с самой собой.  Твой дом стал ковчегом Ноя,  А ты теперь - Ной.    Я вытесню всех тварей,  Я стану одной за всех.  Во мне будет всё по паре Во время наших утех.    Другим. Не оставлю. Места.  Собой пространство заполню. С котом мне не будет тесно, Остальным тварям - Вольно!    Простой. Непростой. Дурной.  Он даже не существует. Играю сама с собой, Но это меня не волнует.    Не зная тебя, знаю Что знать ничего не хочу Тебя в свою жизнь посвящая,  О главном всегда молчу.    Мне казались всегда интересными Уравнения с двумя неизвестными.