Когда ты не пишешь

Я пишу, когда ты не пишешь.
Я пишу не тебе, в заметки.
 
Вообще то стихи пишу редко, 
 
Хорошо, что ты их не видишь. 
 
 
Когда ты мне не пишешь, я знаю-
 
Мне не стоит тебя беспокоить.
 
И вот чтобы себя успокоить
 
Я в заметках стихи катаю. 
 
 
Мне от этого только хуже
 
Я от этого сомневаюсь, 
 
И как бы я ни держалась, 
 
Мои чувства становятся глубже. 
 
 
Что ты чувствуешь - я не гадаю
 
Мне здесь и сейчас приятно.
 
Никому ничего непонятно.
 
Я тебя как есть принимаю. 
 
 
И менять я тебя не стану,
 
Удержать тебя не пытаюсь,
 
А вот не потерять постараюсь, 
 
Восхищаться не перестану.