Игра не игра.

Для меня это все игрушки.
Для тебя это все логично
 
И, конечно, аналогично, 
 
Про любовь знаешь только из книжки. 
 
 
Ну, наверное, кошки-мышки.
 
Да, меняемся мы ролями.
 
Королевами и королями
 
Мы едим друг у друга пешки. 
 
 
Мы игру придумали в спешке,
 
Не продумали всех правил
 
Никого никто не заставил
 
Оба взяли кота в мешке. 
 
 
Только странные сны снятся
 
И теперь показаться может,
 
Что игра отдаленно похожа...
 
 
Не скажу, ты будешь смеяться.