Встреча

Приятеля случайно встретил вдруг...
- О, сколько лет прошло! Скажи, мой друг,
Как ты живешь? Какие увлеченья?
Что накопил? Какие достиженья?
- Ищу я жизни смысл и просветленья,
Коплю я знанья, опыт, ощущенья...,
Все это для души моей отрада,
Хранить легко и пыль стирать не надо!
 
04. 01. 2018