Дачный домик

Дачный домик
Мой дачный домик снегом занесло,
Тропинки нет. К нему не подобраться,
А на ветвях деревьев – серебро
И россыпью алмазные богатства.
И даже в нашей жизни городской
Моя душа всегда по-детски рада,
Когда земля сияет чистотой
И красотою зимнего наряда.
И в каждый ясный солнечный денек
Мы можем красотою наслаждаться,
Ходить по парку, вдоль его дорог,
И собирать душой зимы богатства.
 
28. 11. 2018