Моим ровесникам!

Ровесники! Приветствую я вас!
Есть дети, внуки, правнуки у нас.
Наш опыт жизни им полезно знать,
Не торопитесь Землю покидать!
 
Живите долго, годы умножая,
Любовь и радость, сердцем излучая,
Чтоб жизнь продлить еще на много лет,
Несите миру теплоту и свет!
 
Есть внутренняя наша красота,
Когда в душе сияет доброта,
А в мудром сердце - радость и покой.
Мы жизнь Земли обогатим собой!
 
11. 01. 2018