Из звездного сияющего Мира

Из звездного сияющего Мира,
В энергиях незримого эфира
На каждый зов ко мне приходишь ты,
Воспламеняются огнем мои мечты.
Восторг души и сердца благодать
Словами невозможно передать.
Впитав все эманации твои,
Готова я сгореть в огне любви
И вознестись в прекрасный божий свет,
Где разделенья не было, и нет.
И мы, как пара любящих сердец,
В одно объединимся, наконец.
 
2014