Свеча догорает

Свеча догорает.
Последнее слово
меня убивает.
 
Луна отражает.
Её бледный свет
меня пронзает.
 
Холодно теперь
с тобой мне.
Не бывать больше
нашей весне.
 
Усталые веки
бессильно упали
Сновидения снова
в мир свой забрали.