Судьбы клубок

Живя в огромном городе,
Как в каменном плену.
Среди туманов, в холоде,
Ищу тебя одну.
 
Ну где ты, друг общительный?
Где бродишь ты сейчас?
Когда наш упоительный
Любви настанет час?
 
Людей бесчисленный поток.
Твой взгляд в толпе ищу.
Когда судьбы своей клубок
Я снова распущу?