Весенняя история

Распустились на деревьях почки.
Во дворах повсюду пенье птиц.
В городе светлее стали ночки.
Меньше видно стало грустных лиц.
 
Улицы ласкает светом солнце.
Радует детей своим теплом.
Кот сидит игривый у оконца,
Бросив кусок мяса под столом.
 
Реки переполнены водою,
Унося с собой последний лед.
В парке целовался я с тобою.
Губ твоих познал душистый мед.