Три Любви в жизни

Мы с тобой познакомились в школе
И дружили до выпускного,
 
А потом было много боли
 
И любви, и всего остального. 
 
Мы ломали друг друга старательно
 
И тогда, когда оба сломались
 
Получилось все отвратительно, 
 
Но уж опыта мы набрались. 
 
 
Универ. Ты другой-  позитивный. 
 
Я тебе изливала душу
 
И тогда же уже полюбила
 
Просто потому, что ты слушал.
 
А ты прятал меня в поле, 
 
Приводил на снежную крышу,
 
Целовал по секрету в холле
 
Только смех наш был всем слышен. 
 
И закончилось все без бури.
 
Я тебя менять не хотела,
 
В день влюбленных хватило дури
 
И сама к тебе прилетела. 
 
И конечно же мы целовались: 
 
Я и дверь твоего подъезда.
 
Ведь тебе не была интересна 
 
Цель моего приезда. 
 
Только так я пришла к мысли:
 
Уходить от любимых не надо. 
 
А внутри застревают числа, 
 
Отмечаешь стабильно даты. 
 
Уходить от любимых больно, 
 
Так что даже не прикоснуться. 
 
Оказался ты птицей вольной, 
 
Отказался ко мне вернуться. 
 
 
Мне по жизни везет безусловно 
 
Появился ты из неоткуда. 
 
Тебя кто то послал ко мне словно, 
 
Я решила, что другом буду. 
 
Ведь с тобой было так интересно, 
 
И кадрить ты меня не пытался.
 
В твоей жизни не было места,
 
И найти я его не старалась. 
 
Как обычно все закрутилось 
 
На одной лишь только беседе. 
 
Непонятно как так получилось,
 
Мы с тобой далеко не соседи.
 
Пролетали безумные мили.
 
Поезда, самолеты, машины. 
 
Расстояние нас не убило, 
 
Нас убили твои морщины.
 
Только ты один их видел
 
И решил, что уже старый.
 
Ты меня этим очень обидел.
 
От таких разговоров устала. 
 
Я тебя убеждала в обратном:
 
Возраст ведь не любви измерение.
 
Ты ушел в себя безвозвратно,
 
Не смогла изменить твое мнение. 
 
Слава богу, что я сильная,
 
Слабо-сильная, сильно-слабая,
 
Просто слабая... Отпустила ведь. 
 
Разделила целое на двое. 
 
 
Здесь, сейчас есть и буду Я
 
Тренировки, психолог, друг.
 
Моя личная терапия-
 
Колдовство этих двух рук. 
 
 
И никаких ты.