С тобой одной рассвет

Глаза… и твой меня манящий взгляд
 
Прелестней звёзд в десятки тысяч раз.
 
Влюблён во цвет волос – пьянящий яд.
 
Мои стихи тебе в цитаты лучших фраз.
 
 
 
Не скрыть любви дороже солнца в жизни,
 
Она сильнее, ярче светит в сердце свет.
 
Теплом объят одной и той же мысли
 
С тобой как встретить мир? С тобой одной рассвет?