Я пал на край
Я пал на край души обрыва,
Ломая жизнь свою, как кость.
А год назад я был, как рыба,
Теперь на рёбра давит гвоздь.
Внутри судьбы жестокой боль
Ножом мне режет нежно кожу.
Пойдёт из ран святая вдоль,
Свои я силы кровью множу.
Здесь тень жива, не скроет лжи,
Откроет правду, сняв оковы.
И меч ты свой в углу сложи,
Как сердца стук свои законы.