Листок бумаги

Послушай, друг, начну рассказ
 
Про годы жизни, день в раю.
 
Я был так мал в родном краю,
 
Что глаз души терял анфас.
 
 
 
Гоняя боль по венам в кровь,
 
Мне гордо ум твердил одно:
 
«Не смог решить – ты пей вино,
 
Ищи одну – найдёшь любовь».
 
 
 
Листок бумаги, в нём стихи,
 
Мечты о ней в душе хранят.
 
Тепло и радость век горят,
 
Прося мне ласку глаз, руки.