О том, что вечно

Пишу стихи в твою я честь,
 
Рисуя образ светлый, тонко…
 
Когда смогу слова прочесть
 
О том, что вечно, громко-громко.
 
 
 
Горят ли звёзды в синем небе,
 
Иль солнце спрячет нам лучи.
 
Я всё равно люблю да с негой
 
Под звуки песен, в свет свечи.
 
 
 
Мне волны моря шепчут имя
 
И бриз ночной обнимет даль.
 
Нашёл листок и вылил время,
 
Зовёт к тебе любви февраль.