Капли слёз из глаз

Прольются капли слёз из глаз
 
В ночи под небом, в свет луны.
 
Та жизнь прошла и день угас,
 
Когда все были мной пьяны.
 
 
 
Теперь лежу с любимой в ночь,
 
Целуя нежно… Сладкий стон.
 
Скажи, когда родишь мне дочь?
 
Играя мной со всех сторон.
 
 
 
Одной рукой меня обняв,
 
Лежала рядом, чуть дыша,
 
Моя родная (сон иль явь?)
 
И к ней тянулась жить душа.