Тлеет мрак...
Тлеет мрак в зеркальных лужах,
Не видно тайных скрытых глаз.
Ждал тепла я в людских душах,
Нашёл в твоей… Обрывки фраз.
Сильно, знай, тебя люблю я,
Сильнее жизни, жизни рай.
Сердце просит глас любимой,
Ты просто ангел… Мной играй…