Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Sabit AS
Миры падут
Миры падут
Sabit AS
Падут оковы из наших рук,
Земля трещит под ногами.
Глазами смотрим в мир вокруг,
Минуты где – ходят кругами.
Миры падут, согнув колени,
Лишая жизни век людей.
Миры падут, чего хотели?
Остался свет последних дней.
Стихи этого автора
Снова грусть с печалью
Снова грусть с печалью
Тоска
Снова грусть с печалью
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления