Снова грусть с печалью
И снова грусть с печалью в гости
Пришли ко мне в ночной тиши.
Играл я с ними с болью в кости.
«Стихи давай, родной, пиши».
С этих времён не с солью лести
Отворилася дверь стальной души.
Стихи лились с любовью, страстью,
Загорелась искра родной глуши.