Приставки глаголов.

Ассоциировал с консолью
Приставку-слово раньше я.
Значение одно всего лишь
Мелькало в мыслях у меня.
 
Когда узнал, что у глаголов
Приставки также могут быть
Подумал я, что может слово
Плейстейшена владельцем быть.
 
Могу помыслить, что глаголы
Играют в портативный спорт
В литературной и весёлой
Стране, где лексика – народ.