Анаис Анаис

Анаис Анаис
Я юной девочкой ещё была,
Когда услышала о бергамоте.
Втянула запах позабыв дела,
В духах он был на верхней ноте.
 
Волшебный аромат раскрыв,
Вдохнула ре я на втором этапе.
Жасмин - и голова в отрыв
Пошла, как пьяница на трапе.
 
Сандал и кожа символ амулета,
Моё оберегают тело.
Твой аромат защита от навета,
Струится шлейфом за плечами смело.
 
О, Анаис , волшебный Анаис!
В Вас чудо, магия и ласка!
Пачули, кедр, мускус и ирис,
Надену я и к принцу, в сказку!