Сочинение про щенка 2-й класс.

Сочинение про щенка 2-й класс.
Когда теряется твой друг, всегда становится грустно.
Вот и мой щенок потерялся и я вспомнил все его милые шалости. В такие минуты всегда думаешь, что пусть проказничает, только бы нашёлся. И он вернулся! Грязный, покусанный,всклоченный,но живой.
Я отмыл своего щенка и буду за ним следить ещё внимательнее.