ОЛЕГУ БОРИСОВУ.

ОЛЕГУ БОРИСОВУ.
К фильму "Крах инженера Гарина".
Из цикла "All stars"
Рога бы
Так пошли герою!
 
Но и без них
Борисов наш
Умно,
Изящно
В лучшей роли
Сыграл
Знакомый персонаж.
 
В его усмешке –
Вечный Гарин.
К нему –
Бесовское влечёт.
 
…Вот жаль, что был
Всегда вульгарен
И не был
Так талантлив
Чёрт.
 
 
 
16.04.1991