Исповедь графомана. Хулиганское.

Исповедь графомана. Хулиганское.
Называйте, как хотите,
Я стерплю наверно всё,
Только вслух не говорите:
Что за ересь, ё-моё?!
 
Думаете, я не знаю,
Что стихи мои мура,
Хорошо, не возражаю,
Мне не нужно серебра.
 
"Мать" я вспоминаю часто,
Снова пачкаю тетрадь,
Не судите строго "каста",
Но а честно - мне насрать)))