Ирония судьбы

В общем, все нормально. 
Люди умирают...
Нет, мне не печально,
Это же все знают. 

В общем, как обычно. 
Все сидят в работе. 
Это столь привычно, 
Что аж тянет к рвоте. 

Скоро ужас грянет, 
Страх, раздор, сомненья,
Смерть над всем восстанет 
Для увеселенья ...

В общем, все стабильно. 
Люди- деграданты: 
Тронулися сильно - 
Верят в чудо Санты. 

Как смешно бывает:
Мир не изменился, 
И никто не знает, 
В который раз родился. 

В общем, неизменно. 
В мире, как в психушке. 
Все мы непременно 
Попадем в ловушку!