Молиттва.

Молиттва.
Я молитву в ночной тишине Господу Богу,
Тихо шепчу. Храни Боже, всех
Кто дорог мне, для кого я ещё
На этом свете живу. Храни их
Молю от горя, от бед, ведь
В них я для себя силы нахожу,
Пусть никогда не гаснет в их
Домах добрый свет.
 
А для себя я уже давно ничего Господи, у тебя не прошу.
Я всё давно поняла и с смирением свой крест несу.
Легко ли, тяжело ли мне?
Ни кому об этом не скажу. Собрав
Все свои силы своею дорогой я иду.
И лишь всё одну молитву Господу Богу,
Шепчу храни Боже, всех кто дорог мне
Кого я люблю, для кого я новые строчки
Напишу и целому миру подарю.