Дорога к матери

Дорога к матери
Собралась в дорогу я,
Сумочку сложила
И скорее, к милой маме, в гости поспешила.
 
Ждет меня, моя родная,
С нетерпением, знаю.
И за это я ее сильно уважаю.
 
Не грусти теперь, мамуля,
Маслена неделя.
Напечём с тобой блинков всем на загляденье.
 
(15.02.2018г.)